NHL: Winnipeg gewinnt n.V.

Sonntag, 22. Oktober 2023, 07:10 - Maurizio Urech

Die Winnipeg Jets gewannen mit 3:2 n.V. gegen die Edmonton Oilers. Die L.A. Kings unterlagen den Boston Bruins zu Hause mit 2:4.

Edmonton ging mit einer 1:2 Führung in die erste Pause, Vladislav Namestnikov glich in der 39. Minute mit einem Shorthander zum 2:2 aus. Mark Scheifele traf in der 64. Minute zum Sieg für Winnipeg.

Nino Niederreiter erhielt 17:48 Eiszeit, gewann sein einziges Bully, verteilte zwei Checks, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Die Vorentscheidung in L.A. fiel im Mitteldrittel, nachdem Alex Laferriere in der 27. Minute zum 1:1 ausgeglichen hatte, zweiter Assist für Kevin Fiala, sorgten Morgan Geekie und Brad Marchand mit zwei Toren innert 48 Sekunden nach 36 Minute für die 1:3 Führung von Boston. Brad Marchand machte zwei Minute vor Schluss den Deckel mit dem Treffer ins leere Tor drauf.

Kevin Fiala erhielt erhielt 21:30 Eiszeit, verteilte einen Check und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.