NHL: Heimsieg für Winnipeg

Mittwoch, 25. Oktober 2023, 05:19 - Maurizio Urech

Die Winnipeg Jets gewannen mit 4:2 gegen die St. Louis Blues. Die Chicago Blackhawks verloren mit 0:3 zu Hause gegen die Boston Bruins.

Nach einem torlosen Startdrittel ging Winnipeg dank zwei Toren innerhalb von 18 Sekunden in der 24. Minute durch David Gustavsson und Mason Appleton mit 2:0 in Führung. In der 39. Minute verkürzte Pavel Buchnevich in Überzahl auf 2:1. Kyle Connor erhöhte nach 45 Minuten auf 3:1, drei Minuten vor Schluss verkürzte Robert Thomas auf 3:2, Morgan Barron traf 70 Sekunden vor Schluss ins leere Tor zum 4:2 Schlussresultat.

Nino Niederreiter erhielt 14:43 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Pavel Zacha eröffnete das Skore nach 24 Minuten, Matthew Poitras erhöhte nach 45 Minuten auf 0:2, Trent Frederic entschied das Spiel mit dem 0:3 54 Sekunden später.

Philipp Kurashev erhielt bei seinem Saisondebut 17:45 Eiszeit und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.