NHL: New Jersey besiegt Chicago

Montag, 6. November 2023, 03:19 - Maurizio Urech

Die New Jersey Devils besiegten die Chicago Blackhawks auswärts mit 4:2.

New Jersey traf zum Auswärtsspiel gegen die Chicago ohne die zwei ersten Center Nico Hischier und Jack Hughes an. In der zweiten Minute traf Taylor Hall zur Führung von Chicago. Nach 14 Minuten traf Dawson Mercer in Überzahl zum 1:1 Ausgleich. Eine Minute später traf Max Willman zur erstmaligen Führung von New Jersey. Curtis Lazar erhöhte nach 25 Minuten auf 3:1. Ryan Donato verkürzte nach 56 Minuten auf 3:2. Chicago spielte ab 2:22 vor Schluss ohne Torhüter, Toffoli traf zur vermeintlichen Entscheidung, doch der Treffer nach der Challenge wegen Offside annulliert. Vanecek verhinderte mit einer Glanzparade gegen Kurashev 68 Sekunden vor Schluss den Ausgleich. Es war Michael McLeod der 0.4 Sekunden vor Schluss ins leere Tor zum 2:4 traf.

Philipp Kurashev gewann sein einziges Bully, erhielt mit 20:06 die meiste Eiszeit der Stürmer von Chicago, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Minus - 2 - Bilanz vom Eis.

Jonas Siegenthaler stand 21:17 im Einsatz, schoss einmal aufs Tor, verteilte einen Check und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Timo Meier gewann zwei von fünf Face-Offs, hatte fünf Torschüsse, beendete die Partie mit einer Minus - 2 - Bilanz bei einer Eiszeit von 15:18.