NHL: Winnipeg besiegt Nashville

Freitag, 10. November 2023, 04:41 - Maurizio Urech

Die Winnipeg Jets besiegten die Nashville Predators zu Hause mit 6:3. Die Arizona Coyotes unterlagen den St. Louis Blues auswärts mit 1:2.

Stürmer Kyle Connor war mit seinem Hattrick (22./24./57.EN) der Matchwinner für Winnipeg. Für Nashville traf Filip Forsberg zweimal.

Roman Josi erhielt mit 28:47 wieder einmal die meiste Eiszeit aller Feldspieler, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Nino Niederreiter gewann sein einziges Bully, erhielt 14:52 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor, konnte sich den zweiten Assist zum 1:0 gutschreiben lassen und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Oscar Sundqvist traf nach drei Minuten zur frühen Führung von St. Louis, Lawson Crouse glich nach 16 Minuten in Überzahl zum 1:1 aus. Rob Thomas entschied die Partie mit seinem Tor in der 26. Minute, trotz zehn zu sechs Torschüssen für Arizona fiel der Ausgleich im Schlussdrittel nicht.

Janis Moser erhielt 20:10 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.