NHL: Kurashev mit Tor und Assist

Montag, 20. November 2023, 02:43 - Maurizio Urech

Die Chicago Blackhawks unterlagen den Buffalo Sabres zu Hause mit 2:3.

Rasmus Dahlin eröffnete das Skore für Buffalo nach fünf Minuten. In der 24. Minute war ein Powerplay von Chicago am auslaufen, Kurashev fuhr mit Tempo ins Angriffsdrittel und bediente Tyler Raddish der zum 1:1 ausgleichen konnte. In der 31. Minute traf Jeff Skinner in Überzahl zur erneuten Führung der Gäste. In der 38. Minute erobert sich Bedard die Scheibe, er kam zum Abschluss Philipp Kurashev stand am richtigen Ort und verwertete den Abpraller zum 2:2 Ausgleich, bereits sein vierter Saisontreffer. Es war Verteidiger Erik Johnson der in der 51. Minute die Partie für Buffalo entschied.

Philipp Kurashev erhielt 20:19 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor, beendete das Spiel mit einer Plus - 2 - Bilanz und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.