NHL: New Jersey verliert n.V.

Mittwoch, 20. Dezember 2023, 03:29 - Maurizio Urech

Die New Jersey Devils unterlagen den Philadelphia Flyers mit 2:3 n.V.

Michael McLeod eröffnete das Skore für New Jersey nach 15 Minuten. Im Mitteldrittel glich Ryan Poehling in der 21. Minute zum 1:1 aus. Bei der einzigen Überzahl für New Jersey in der 23. Minute versuchte es Nico Hischier Backhand Jesper Bratt stand richtig und traf zum 2:1 für New Jersey, doch in der 29. Minute glich erneut Ryan Poehling zum 2:2 aus. In der Verlängerung übersahen die Schiedsrichter ein klares Vergehen an J. Hughes und nach Chancen hüben wie drüben war es der gleiche Spieler der einen Fehler beging den Owen Tippett zum Sieg für Philadelphia ausnützte.

Jonas Siegenthaler erhielt 22:43 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 2 - Bilanz.

Timo Meier stand 13:22 im Einsatz verteilte zwei Checks und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Nico Hischier gewann 8 von 18 Face-Offs, schoss fünf Mal aufs Tor, ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis, bei einer Eiszeit von 17:38.