NHL: Heimsiege für Winnipeg und Arizona

Dienstag, 5. Dezember 2023, 05:11 - Maurizio Urech

Die Winnipeg Jets besiegten die Carolina Hurricanes mit 2:1. Die Arizona Coyotes feierten einen 6:0 Kantersieg gegen die Washington Capitals.

Kyle Connor traf nach 17 Minuten zur Führung von Winnipeg, Nikolaj Ehlers erhöhte nach 32 Minuten auf 2:0. Martin Necas verkürzte nach 40 Minuten zum 2:1. Goalie Laurent Brossoit brillierte mit 42 Paraden.

erhielt 15:41 Eiszeit, verteilte drei Checks und ging mit einer neutralen Bilanz.

Ein überragendes Startdrittel mit fünf Toren durch Logan Cooley (9.PP), Michael Carcone (11.), Doppelpack von Nick Schmaltz (15.PP/18.) und Jason Zucker (19.) war die Basis für den Kantersieg von Arizona. Nick Bjugstad erhöhte nach 37 Minuten mit einem Shorthander auf 6:0. Goalie Connor Ingram parierte 26 Schüsse und feierte einen Shut-out.

Janis Moser erhielt 18:59 Eiszeit, verteilte zwei Checks, schoss einmal aufs Tor, konnte sich den zweiten Assist beim 6:0 gutschreiben lassen und beendete die Partie mit einer Plus - 1 Bilanz.