NHL: Nashville gewinnt n.P..

Mittwoch, 6. Dezember 2023, 05:08 - Maurizio Urech

Die Nashville Predators gewannen mit 4:3 n.V. gegen die Chicago Blackhawks.

Chicago führte nach dem Startdrittel dank Nick Foligno (6.) mit 0:1. Das Mitteldrittel war turbulent, nach 131 Sekunden glich Luke Evangelista zum 1:1 aus, 26 Sekunden später traf Mark Jankowski zur erstmaligen Führung von Nashville, 32 Sekunden später glich Jason Dickinson zum 2:2 aus. Nach 26 Minuten ging Chicago dank dem zweiten Treffer von Nick Foligno mit 2:3 in Führung. In der 33. Minute konnte Nashville in Überzahl spielen und Ryan O'Reilly traf Backhand zum 3:3 Ausgleich, zweiter Assist für Roman Josi. Chicago dominierte das Schlussdrittel mit 9.5 Torschüssen doch am Schluss musste das Penaltyschiessen entscheiden, welches Filip Forsberg für Nashville entschied.

Philipp Kurashev erhielt mit 22:11 die meiste Eiszeit bei den Stürmern von Chicago, gewann ein Face-Off von zwei, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Roman Josi stand 28:29 im Einsatz, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.