NHL: Nashville bezwingt Dallas

Samstag, 13. Januar 2024, 04:49 - Maurizio Urech

Die Nashville Predators gewannen mit 6:3 auswärts gegen die Dallas Stars.

Dank den Toren durch Jeremy Lauzon (30.) und Tyler Novak (34.), zweiter Assist für Roman Josi ging Nashville mit einer 2:0 Führung in die zweite Pause. Nach 42 Minuten verkürzte Verteidiger Jani Hakanpää auf 2:1, Ryan O'Reilly antwortete mit dem 3:1 zwei Minuten später. Wyatt Johnston sorgte in der 49. Minute für neue Spannung. Zwei Minuten später schlug das Powerplay von Nashville zu Roman Josi kam an den Puck und anstatt zu schiessen bediente er mit einem herrlichen Querpass Filip Forsberg der ins leere Tor zum 4:2 traf. In einem wilden Schlussdrittel verkürzte Matt Duchene in Überzahl in der 54. Minute auf 4:3. In der 58. Minute spielte Dallas ohne Torhüter nach dem gewonnen Face-Off von O'Reilly bediente Roman Josi Gus Nyquist der zum 5:3 ins leere Tor traf. Juuso Parssinen traf zum 6:3 ebenfalls ins leere Tor, 31 Sekunden vor Schluss.

Roman Josi erhielt 23:24 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.