NHL: Jets mit 3. Sieg

Montag, 14. Oktober 2024, 06:31 - HAF

Winnipeg schafft Sekunden vor Ende des 1. Drittels mit einem Schachzug den Ausgleich und holt den 2. Punkt in der Verlängerung. Nino Niederreiter hat einen unauffälligen Abend.

Auch im dritten Spiel der Saison können die Winnipeg Jets als Sieger vom Eis gehen. Gegen die Minnesota Wild geriet das Team von Nino Niederreiter zuerst in Rücklage. Mit 2.9 Sekunden auf der Matchuhr im ersten (!) Drittel kam es zu einem Bully vor dem Minnesota Tor. Head Coach Scott Arniel entschied sich, den Torhüter durch einen 6. Feldspieler zu ersetzen und prompt schaffte Mark Scheifele den Ausgleich.

Bei diesem 1:1 blieb es bis zum Ende des 3. Drittels. In der Verlängerung war es Kyle Connor, der im Powerplay das Siegestor für die Jets erzielte.

Niederreiter kam auf nur 12:03 Eiszeit und behielt eine ausgeglichene Bilanz.