NHL: Fiala und Hischier mit PP-Toren

Dienstag, 15. Oktober 2024, 05:55 - HAF

Kevin Fiala und Nico Hischier hatten je 2 Punkten im Powerplay, aber nur die New Jersey Devils kamen zum Sieg.

Die New Jersey Devils sind das erste Team, das den Utah Hockey Club eine Niederlage zutun konnte. Beim 3:0 Sieg zu Hause im Prudential Center gelang Nico Hischier ein Assist im Powerplay zum 1:0 und das 3:0 schoss er dann ebenfalls in Überzahl. Meier und Siegenthaler kamen beide auf etwas mehr als 17 Minuten Eiszeit, blieben aber beide ohne Punkte und bei einer ausgeglichenen Bilanz.

Kevin Fiala eröffnete das Score für die Los Angeles Kings nach 8:12 im ersten Drittel mit einem Powerplay Tor. Was in diesem verrückten Spiel folgte, waren 14 weitere Tore, inklusive ein zweites Tor von Fiala in Überzahl zum 5:4 im 2. Drittel. Im 3. Drittel kamen die Ottawa Senators zum ersten Mal zu einer Führung, als Josh Norris in der Mitte des Schluss Drittels zum 7:6 traf. Die Kings konnten vor Ende der regulären Spielzeit durch Tanner Jeannot nochmals ausgleichen, verloren aber nach 56 Sekunden in der Verlängerung mit 8:7.