NHL: Doppelpack von Nico Hischier!

Sonntag, 18. Februar 2024, 05:06 - Maurizio Urech

Die New Jersey Devils gewannen mit 6:3 gegen die Philadelphia Flyers

Die Partie gegen Philadelphia fand im Rahmen der Stadium Series im freien statt. 70'328 Zuschauer verfolgten die Partie im MetLife Stadium.

Das Spiel begann optimal für New Jersey, Palat schickte Nico Hischier auf die Reise der nach 32 Sekunden Backhand zum 1:0 traf. Nach 14 Minuten erhöhte Tyler Toffoli auf 2:0. Owen Tippett verkürzte für Philly nach 28 Minuten auf 2:1. In der 37. Minute stand Verteidiger Brendan Smith richtig um einen Rebound nach einem Schuss von Palat zum 3:1 zu verwerten, das Zuspiel kam von Nico Hischier. 72 Sekunden später bediente Timo Meier Nathan Bastian der auf 4:1 erhöhte. 35 Sekunden später verkürzte erneut Owen Tippett diesmal in Überzahl auf 4:2. In der 43. Minute eroberte sich New Jersey die Scheibe im Angriffsdrittel, Bratt mit dem Zuspiel für Nico Hischier der aus zentraler Position zum 5:2 traf, bereits sein 18. Saisontreffer. Nick Seeler für Philadelphia und Nathan Bastian skorten die zwei letzten Tore der Partie.

Timo Meier erhielt 15:08 Eiszeit, gewann sein einziges Bully, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Nico Hischier gewann 18 von 29 Face-Offs, erhielt mit 22:05 die meiste Eiszeit der Stürmer von New Jersey, kam fünf Mal zum Abschluss, ging mit einer Plus - 2 - Bilanz vom Eis und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt.