NHL: Winnipeg schlägt Vancouver

Sonntag, 18. Februar 2024, 06:28 - Maurizio Urech

Die Winnipeg Jets gewannen auswärts mit 4:2 gegen die Vancouver Canucks

Vancouver ging nach 19 Sekunden im Mitteldrittel durch Verteidiger Noah Juulsen in Führung. Winnipeg drehte die Partie dank zwei Toren in Überzahl durch Gabriel Vilardi (26.) und Sean Monahan (29.).

Verteidiger Tyler Myers glich nach 35 Minuten zum 2:2 aus. In der 48. Minute schoss Gabriel Vilardi mit seinem zweiten Treffer Winnipeg erneut in Führung, zwei Minuten später erhöhte Mark Scheifele auf 4:2. Vancouver spielte mehr als zwei Minuten ohne Torhüter, Winnipeg brachte den wichtigen Sieg über die Distanz,

Pius Suter erhielt 16:51 Eiszeit, gewann ein Bully von zwei, verteilte einen Check, schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Nino Niederreiter stand 13:05 im Einsatz, verteilte zwei Checks und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.