NHL: Kevin Fiala mit Tor und 2 Assist

Freitag, 1. März 2024, 06:21 - Maurizio Urech

Die Chicago Blackhawks unterlagen den Colorado Avalanche mit 0:5. Die L.A. Kings gewannen mit 5:1 auswärts gegen die Vancouver Canucks.

Wie erwartet war Chicago gegen Colorado chancenlos, die Gäste führten schon bei Spielhälfte mit 0:3 und nach 40 Minuten mit 0:4. Nathan McKinnon traf nach 57 Minuten zum 0:5 und erreichte damit 100 punkte.

Philipp Kurashev erhielt 17:03 Eiszeit und beendete die Partie mit einer Minus - 3 - Bilanz.

In der 14. Minute bediente Kevin Fiala mit einem Rückpass Verteidiger Drew Doughty der mit seinem Direktschuss zum 1:0 traf. Nach 26 Minuten erhöhte Anze Kopitar auf 2:0. In der 43. Minute verkürzte Brock Boeser in Überzahl auf 2:1, zweiter Assist für Pius Suter. Zwei Minuten später spielte L.A. in Überzahl Kevin Fiala mit dem Zuspiel für Kopitar der Kevin Fiala im Slot anspielte der zum 3:1 traf, sein 18. Saisontreffer. Verteidiger Brandt Clarke erhöhte nach 53 Minuten auf 4:1. Zwei Minuten später profitierte Kevin Fiala von einem Fehler im Aufbau von Vancouver und lancierte Trevor Moore der zum 5:1 Schlussresultat traf. Ein wichtiger Sieg für L.A.

Pius Suter erhielt 18:22 Eiszeit, gewann ein Bully von vier, verteilte zwei Checks und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Kevin Fiala erhielt 16:48 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 2 - Bilanz vom Eis und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.