NHL: Kevin Fiala und Pius Suter treffen

Sonntag, 10. März 2024, 07:46 - Maurizio Urech

Die Chicago Blackhawks unterlagen den Washington Capitals mit 1:4 Die Vancouver Canucks gewannen mit 5:0 gegen die Winnipeg Jets. Die L.A. Kings unterlagen den Dallas Stars zu Hause mit 1:4.

Diese Partei war für Chicago eine Rückkehr zum Business as usual in den Auswärtsspielen, Washington führte nach 14 Minuten bereit mit 0:3 und kam zu einem ungefährdeten Sieg.

Philipp Kurashev erhielt mit 22:14 die meiste Eiszeit bei den Stürmern von Chicago schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Vancouver feierte einen souveränen Heimsieg, dank J.T, Miller, (3.), Nils Hoglander (14.) nach dem Zuspiel von Pius Suter und Philipp Di Giuseppe führte man nach 17 Minuten bereits mit 3:0. In der 56. Minute setzte Pius Suter mit dem 5:0 den Schlusspunkt, sein 13. Saisontreffer.

Nino Niederreiter gewann sein einziges Bully, erhielt 16:11 Eiszeit, verteilte zwei Check, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Pius Suter stand 13:02 im Einsatz, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Plus - 3 - Bilanz vom Eis.

Trotz einem Blitzstart durch Kevin Fiala der nach 26 Sekunden zum 1:0 traf, sein 21. Saisontreffer, drehte Dallas das Spiel bereits kurz nach Spielhälfte mit zwei Toren innert 18 Sekunden durch Radek Faksa und Jason Robertson. Wyatt Johnston (47.PP) und Joe Pavelski mit dem Treffer ins leere trafen zum 1:4 Schlussresultat.

Kevin Fiala erhielt 18.10 Eiszeit, kassierte zwei Strafen, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.