NHL: Doppelpack von Roman Josi

Sonntag, 17. März 2024, 05:19 - Maurizio Urech

Die Arizona Coyotes besiegten die New Jersey Devils mit 4:1. Die L.A. Kings unterlagen den Dallas Stars auswärts mit 1:4. Die Nashville Predators besiegten die Seattle Kraken mit 4:1. Die Vancouver Canucks unterlagen den Washington Capitals mit 1:2

Drei Tore im Startdrittel waren die Basis für den Sieg von Arizona. In der zehnten Minute war es Janis Moser der aus zentraler Position zum 1:0, sein fünfter Saisontreffer. Fünf Minute später erhöhte Dylan Guenter in Überzahl auf 2:0 und drei Minuten später traf Logan Cooley zum 3:0. Damit rücken die Playoffs für New Jersey in weiter Ferne-

Timo Meier erhielt 19:37 Eiszeit, verteilte drei Checks, schoss fünf Mal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Nico Hischier gewann 9 von 20 Face-Offs, stand 20:20 im Einsatz, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel ebenfalls mit einer Minus - 1 -.Bilanz.

Janis Moser erhielt 18:27 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss zweimal auf Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Auch die Partie in Dallas wurde mit drei Toren im Startdrittel entschieden, Nach 16 Minuten führte Dallas mit 0:3 Kevin schoss in der 42. Minuten den Ehrentreffer für L.A., sein 22. Saisontreffer.

Kevin Fiala erhielt 16:02 Eiszeit, verteilte drei Checks, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - .

Nach 42 Minute glich Robert Burakovsky in Überzahl zum 1:1 aus. Zwei Minuten später spielte Nashville in Überzahl und Roman Josi verwertete einen Rebound zum 2:1, In der 50. Minute gewann Nashville ein Face-Off und Roman Josi traf mit seinem Direktschuss zum 3:1, sein 17. Saisontreffer. Filip Forsberg traf ins leere Tor zum 4;1

Roman Josi erhielt 21:46 Eiszeit, kam auf vier Torschüsse und eine Plus - 2 - Bilanz und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt.

Brock Boeser eröffnete das Skor nach 71 Sekunden für Vancouver. Tom Wilson glich nach 27 Minuten zum 1:1 aus, eine Minute später traf Alex Ovechkin zum 1:2.

Pius Suter stand 15 Minuten im Einsatz, kam auf einen Torschuss und einen Check und beendete das Spiel mit einer Minus -1 - Bilanz.