NHL: Arizona gewinnt nach 14 Niederlagen

Samstag, 2. März 2024, 04:08 - Maurizio Urech

Die Arizona Coyotes gewannen auswärts mit 5:3 gegen die Ottawa Senators.

Ein starkes Startdrittel mit drei Treffern war die Basis für den ersten Sieg von Arizona seit dem 22. Januar. Michael Carcone traf nach acht Minuten zur Führung, Fünf Minuten später bediente Guenter mit einem Rückpass Janis Moser der mit seinem Direktschuss zum 2:0 traf, sein vierter Saisontreffer. Nach 16 Minuten erhöhte Nick Schmaltz in Überzahl auf 3:0, Vladimir Tarasenko verkürzte nach 19 Minuten auf 3:1.Drake Batherson brachte Ottawa nach 34 Minuten wieder heran und zwei Minuten später glich Shane Pinto in Überzahl zum 3:3 aus. Nach 45 Minuten war es Dylan Guenter der ebenfalls in Überzahl Arizona erneut in Führung schoss, Matias Macelli traf 75 Sekunden vor Schluss zum 3:5 ins leere Tor, zweiter Assist für Janis Moser.

Janis Moser erhielt 22:39 die zweitmeiste Eiszeit aller Feldspieler, er verteilte fünf Checks, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 2 - Bilanz vom Eis.