NHL: Auswärtsniederlage von New Jersey

Samstag, 2. März 2024, 06:34 - Maurizio Urech

Die New Jersey Devils unterlagen den Anaheim Ducks mit 3:4

Frank Vatrano traf nach vier Minuten zur Führung von Anaheim. In der 18. Minute stand Timo Meier nach einem Schuss von J. Hughes richtig und verwertete den Rebound zum 1:1 Ausgleich sein zwölfter Saisontreffer, doch 51 Sekunden später lag Anaheim dank Adam Henrique erneut in Führung. Nach 34 Minuten erhöhte Max Jones mit einem Ablenker auf 1:3, zwei Minuten später verkürzte Jack Hughes in Überzahl auf 2:3, Frank Vatrano sorgte mit seinem zweiten Treffer in der 38. Minute für die 2:4 Führung von Anaheim nach 40 Minuten. Im Schlussdrittel stellte Ruff seine Linien um und Akira Schmid ersetzte Nico Daws. Trotz 20:9 Torschüssen für New Jersey dauerte es bis zwei Minuten vor Schluss ehe Tyler Toffoli in Überzahl zum 3:4 Anschlusstreffer. In einer hektischen Schlussphase erhielt New Jersey 2,1 Sekunden vor Schluss einen Penalty zugesprochen nachdem Vatrano das Tor absichtlich verschob doch Jack Hughes verschoss. Ein weiterer Rückschlag für New Jersey.

Akira Schmid parierte alle neun Schüsse.

Jonas Siegenthaler erhielt 18:50 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Timo Meier erhielt 19:11 Eiszeit, gewann sein einziges Bully, hatte mit neun die meisten Abschlüsse bei New Jersey und beendete die Partie mit einer Minus - 2 - Bilanz.

Nico Hischier erhielt 22:49 Eiszeit, gewann 18 von 31 Face-Offs, verteilte einen Check, schoss fünfmal aufs Tor und ging mit einer Minus - 3 - Bilanz vom Eis.